проосто

Юлия Орловская
Наверно все, что нравится не просто,
И правильность дается нам с трудом,
Но я не правильна, воспринимаю остро,
И накарябываю тоже острием,
Да я не правильна,живу без напряжения,
Не достигая каторжным трудом,
Целенаправленного в жизни продвижения,
Люблю не то, мечтаю не о том.
Я " просто -так" и нет во мне напора,
Я просто чувствую, все просто принимаю,
Смотрю на жизнь без страха и укора,
Мне кажется, что я в нее играю.