Ночью показалось

Паша Дронин
Он был розбужен среди ночи
непониманием того
ну чтоже он от жизни хочет,
кем быть ему в ней суждено.

О милый друг, здесь нет ответа.
Ты сам себе как приговор.
Ты есть больной и ты есть лекарь.
Ты тот, кто пишет этот вздор.