за упокой, за упокой

Его Отчаяние
лови меня за облаком теперь
ловись мала ли, велика ли,
love is не то, в что мы вникали,
в что мы не верили, поверь

поверь, мы слыли в снов толпе
одним лицом без выраженья,
наткнувшимся на отраженье
в неотражаемой судьбе

и сны - а это были сны -
хихикали и удалялись,
когда хихиморы смеялись
средь тишины, средь тишины