Затуманилось что-то...

Олеся Ок Олеся
Затуманилось что-то, захмурилось,
Настроение-осень противная,
Я от боли душевной прищурилась,
Жду звонка от тебя, как наивная.

Понимаю, куда же ты денешься?!
Помолчишь. Разрешишь обстоятельства,
В настроении снова изменишься,
И прощу я тебе все предательства.

Не поймёшь никогда, как замучилась
Отмечать в своей памяти промахи.
Мне наверное просто почудилось,
Что мгновенья со мной тебе дороги.