Экспромты на стихотворение Юлия Трескина

Блиц-Молния
Экспромты на стихотворение Юлия Трескина
"Первое похмелье"
http://www.stihi.ru/2010/03/02/7877

Мне сегодня легче,
Хмеля нет ни грамма.
За вчерашний вечер
Не ругайся, мама.

Сытый и согретый
Я попался в сети.
Странные вообще-то
Ощущенья эти:

Ноги, словно вата,
Выдаёт походка.
Мам, не виноват я,
Виновата водка.

Взгляд, как у верблюда,
Разве что, построже.
Больше пить не буду.
Напиваться тоже.

Разговор бараний
Без конца и края.
Хватит оправданий.
Наливай, родная...