Застыло сердце юной девы

Только Ритм Добра
 
           Алине Д.


Застыло сердце юной девы,
Погас прелестной нежный взгляд.
Не трогают Души напевы,
Мечты утрачен аромат.

   Кого винить, коль друг любимый
   На красоту взирать не стал,
   Нашел по сердцу облик милый,
   В другой увидел идеал? 

И все ж, мой Ангел, жизнь прекрасна,
Еще все будет, ты поверь,
Придет к тебе тихая сказка,
Только мечту не выставляй за дверь!

   Не хмурься, милая, не надо,
   От темных мыслей будь вдали.
   Ждет сердце чистое награда.
   Любовь придет, лишь позови.

Плэйкаст на стихотворение: