дафна

Его Отчаяние
я запускаю в волосы, как пальцы,
иголки, сучья, репья, щучье
желание неандертальца,
застрявшее в норе барсучьей,
застрявшее в душе кабаньей,
бегущее как бы от лепры
охотничьих воспоминаний,
о дафна, дафна, все мы - вепри