156. Мысли...

Любовь Малкова
Умеют слышать и в себя вмещать
 ...............предметы музыку явлений.
Мы сообщаем неживым вещам
...............структуру наших заблуждений.
Кристаллы отличаются воды,
...............которые слыхали пасторали,
...............от тех, что в муках умирали
от heavy metal. А пруды
............... мертвы, поскольку между нами
............... проносятся зловещие цунами.
Бессовестность и мыслей мрак
...............весною в завязи плодов,
а мой изношенный башмак
...............вместил порочность городов.
Поскольку  мысль  материальна,
...............записанная в матрицу пространства,
то наша  искореженная прана
...............не оставляет для потомков шанса.