Золотит закат верхушку клёна...

Анна Соотечественница
Золотит закат верхушку клёна,
Устремившегося выше всех...
И не нужен больше мне "успех",
И не быть несчастной и влюблённой...

Поздний луч согреет лучше вёсен,
(Где в мечтах запуталась душа!)
Пусть распутывает, не спеша,
Нервный узелок златая осень.
               7.10.08.