Совсем безветренно, застыл...

Анна Соотечественница
Совсем безветренно. Застыл
Мой парк в чудесном ожиданьи...
Вот так - из прошлого страданья
Я тихо набираюсь сил.

Пронёсся ураган, палитру
Перемешав...(до новых бурь!)
- Пусть затемняет гнев лазурь,
Я эту серость - просто вытру...
              8.10.08.