Наконец-то осень - рай глазам...

Анна Соотечественница
Наконец-то осень! Рай глазам!
Красоту такую не отдам!
И не верю я, что в райских кущах
Золотой ковёр постелят гуще!

И сверкнут на солнце ярче клёны-
(Сверху - желтое, внизу - зелёный).
И Архангел вряд ли протрубит,
Как рябина на ветру горит...

И не надо мёда и нектара,
Если люди первые - не пара!
Лучше, чем коситься в Рай пустой,
Восхищаться золотой листвой...
              5.10.08.