Женщинам- творящим стихи

Анатолий Бушмелев
Душа у Вас всегда в полёте,
Вы не пишете-поёте,

поёте летом - всем тепло,
зимой - когда большая снежность,

но в Вашем голосе всегда-
любовь, соблазн, призыв и нежность.