Была любовь

Сиэле Винкел
Промозглый дождь
бьёт по карнизу,
листвы оставшейся
болтаются обрывки.

И день и ночь,
души капризы,
как листопад
срываются в слезинки.

Ни солнца, ни тепла,
душа тоскует,
по весточкам любым
из лета.

И только листья,
жёлтым и багряным
цветом, напоминают,
что была любовь.

Но как и прежде,
всё былое -
канет в Лету....