to Забытое Имя

Пащенко Анастасия
никогда не хватит ваты, чтобы сделать облако
я вставляю ее в уши, чтобы навсегда оставить там твой голос.
пальцами ванильными выводишь на стекле иероглифические мудры
ты теплая
тонкая
терпкая
когда ты кричишь от щемящей истомы
уткнувшись бездонными незрячими в дрожащщие руки
утро
сдыхает от зависти, ненавидя свои соловьиные трели.
ты живешь от звезды до звезды,
от капели к капели
выкладывая на бумаге
бархотно-красное нУтро.