Из прошлого

Галина Торцева 2
Непостижимость нашей встречи
В конце зимы, в канун весны.
А март уж властвует на свете
В полете ночи кутерьмы.

А март желал не повторяться.
И не приемлет торжества
Зимы. И надо ли прощаться
В разгар весны. И все ж на склоне дня.