Когда так много чувств...

Нурья Зотова
Проза, так бедна...
Когда так много чувств,
Не высказать словами,
Что рвется так наружу...

И снова я к стихам
Любимым обращусь...
Они, как летний дождь
Освежают душу.

Что чат почти семья,
Я сердцем ощутила
Мне не забыть тех слов,
Где я черпала силы...

И слез мне не забыть,
Что содрогали плечи,
Как раскрывался мир,
Как радовали встречи...

Я очутилась в  детстве.
Где можно быть собой,
Где чувства вылетают,
Волшебною стрелой...

Где ярость и гордыня
Взрывались, как вулкан...
Как прочь мои обиды,
Уносит ураган...

И выбирая счастье,
Радость, силу, жизнь...
Я ощутила рай,
Поднимаясь ввысь...

Своим любимым феям,
Я в ножки поклонюсь...
Девочки пригожие
Я вами так горжусь!