Ганебных. Ходики

Александра Плохова
Отклик Ганебных Н. В. на стихотворения Светланы Кузнецовой с разрешения автора.
                Александра Плохова

ХОДИКИ

Я помню ходики, что на стене стучали,
И свет холодный зимний из окна,
Так много было счастья и печали,
За прошлое зацепочка одна.

Зимой замерзнет, а весной оттает
Река моя,- невелика река,-
Стоит у берега скала крутая,
Зимой и летом в небе облака.

Вот только раньше ходики стучали,
Все прежнее, а стрелок этих нет.
Причина-не причина для печали?
Я думаю об этом много лет

Ганебных   30.10.2010 07:37


© Copyright: Ганебных, 2010
Свидетельство о публикации №11010301659