to Ловец Во Ржи

Пащенко Анастасия
ночь - это бутылка хорошего виски
катти сарк?
как тебе?
сгорела Каттинька....
прикури от моей,
девочки будуь спать еще долго.
дорого.
твое небо усыпано.
без отдыха
без просыпа.
дешево.
говорить комплименты на ушко,
читая
этикетку с бутылки
"ты такая красивая..."
если будет время,
останови его.


прошлые промыслы в мыслях сливаются
спариваются телефоны.
если Джимми молчит,
он думает.
а он думает?
а думал ли ты,
что когда вернешься -
твой подоконник окажется занят?................