to Ловец Во Ржи

Пащенко Анастасия
а вдруг завтра
последний день
твоей нежности.
к ней.
к небу.
к лону ее.
в поту холодном
целовать станешь
куски изморози.
осенняя рага.
сага о подземных детях.

а вдруг завта
каплями солеными
похмеляться?
собственным потом.
во рту ощущение блуда?
нет.****ства!

и перманентное теплое где-то свернулось пушистым шариком...