Два сердца!

Мак-Симка
Два сердца рядом,бьются вместе!
И ничего на свете нет чудесней,
Чем ощущать себя с тобою рядом
И провожать тебя горячим взглядом!
Чем чувствовать прикосновенье губ прекрасных
Порою острых и слегка опасных!
Люблю все это и сплетенье тел!
В прозрачной судороге любви
Нашли с тобой мы свой удел!
Все,что необходимо мне для счастья-
Все это я нашел в тебе!
Разгонишь ты любые грустные ненастья
И озаришь холодную дорогу мне!