to Забытое Имя

Пащенко Анастасия
молчишь, талая
в ладонях теплая, бьющаяся
алая у уголка губ

молчишь, смелая
сникшая от осени
уставшая вдруг

ты весенняя, милая,
это лето не знает,
как правильно ласкать тебя....