to Млеко

Пащенко Анастасия
ле4ится?
вряд ли.

вред ли от этого?
а если не вредно,
нужна ли тогда панацея?
панцерем прекроешь лицо,
забралом
забором с надписью "нахуйзаборы!"

и выплеснешь в пражские переулки
свои непропетые ноты
непереваренные стихи...
растаешь все-таки эхом
утренним
гулким...