Оле

Екатерина Магдыч
Он был ревнивым,
Тревожным и  нежным,
Любил он всегда на словах
И чтобы птичка твоя
Не запела о «прежнем»,
Он бросил ее из окна.
Она полетела на волю,
Но только была уж зима
На улице вьюга стояла,
Она не вернулась сюда.
Я помню, ты мне говорила,
Что больше не любишь его,
Но только забыть не сумела,
Как пела она горячо.