to Ловец Во Ржи

Пащенко Анастасия
но теперь нет любимых...
обнять бы и плакать, да некому
и некому локон на палец накручивать
давясь желанием впиться в рот остервенело
от стен сыростью тянет
ты тушишь окурки меж рамами, готовишься к осени.
и говоришь себе каждый вечер, это я вас, а не вы меня бросили...
это я вас простил и отправил нахуй
и вслед помахал вашим белым шарфиком,
обнять бы сейчас, задушить и плакать
а не срастаться в единое с исходящим трафиком.
но нет любимых...