А глубже - дно...

Свет-Ла-Ночка
<<Ты выдумал меня. Такой на свете нет,
Такой на свете быть не может.>>
Анна Ахматова.

Ах! Не сыскать того, чего на свете нет!
Чего на свете нет и быть не может!
И хоть всю землю обойди, весь белый свет …
Как не старайся … это не поможет!

А надо ли искать? А истина ль? … в вине …
А надо ль знать? … не чувствуя предела …
А надо ли нырять? … теряясь в глубине …
И чувствовать – душа … заиндевела ...

А стоит тратить силы что б достигнуть? … дна!
Разбившись вдребезги о блок бетонный!
И как не тешь себя, а жизнь у нас одна!
Я думаю … и космос не бездонный …

Напрасно тратить силы, что б испить до дна …
Владея иссушить … что б поживиться …
Одно у нас на всех и солнце … и луна …
Испить их – значит самоудалиться!

Без крыльев не шагай … и не ищи того,
Чего на свете нет, и быть не может!
На человеке места крыльям нет? … как знать!
Ведь без крыла … ты многого не сможешь!!!