Преображение всех живых существ

Диана Кононова
Уж даже серой крыске,
Не нужна сосиска.
Так, изредка и невзначай…
А чаще всё ж морковь и чай.

Здоровье главная манифестация,
О сыроедении аффирмация.
Всё это вовсе и не опупение,
А всех живых существ Преображение!

11.11.10