Если есть в поэте вдохновение

Любовь Пархоменко 2
Вдохновлено: Юрий Драбенко:
«Даже если сказать нам нечего» http://www.stihi.ru/2010/11/11/1097


Если есть в поэте вдохновение
Воспевает Зиму он и Осень.
Тонкое своё проникновение
Выразит в стихах он или в прозе.

Нас Природа одарила щедро.
И Зимою и Весной, и Летом
И стихами радуют шедевры,
А пока в них Осени приметы.

А Зима, нарушив своё время.
Кое-где объятья распахнула.
Торопясь, как видно, поскорее
Зарядить поэта своим духом.

А пока, живём все в ожидании.
Благосклонность Музы воспевая,
Без остатка отдавая  дань ей.
Стихотворно Осень провожая.
(11 ноября 2010 года)