Кроны инеем белым

Еммилия
Кроны инеем белым
Первый раз серебрились...
И холодным дыханьем
Листья с кроной простились...

Сок, как кровь леденеет,
Стынут соки березы,
Зимний ветер дыханьем
Замораживал слезы...

Лист шуршащий последний
Танец свой исполняет...
В кроне новые почки
Быть листвою мечтают...

Время Года Сезоны
Друг за другом листает...
Обновленье в Природе
Каждый год наступает...


10.11.10
Фото автора