гори моя свеча

Натали Конд
а звёзды не умеют ждать...
они горят своим огнём...
а я готова всё отдать,
что б не сгореть до срока
                в нём.
днём мой покой и тишина,
а ночи,звёздам до зари...
ты видишь,я совсем одна?
гори моя свеча...гори.

15.10.10