Люби меня как ангела

Мария Курзина
Л_юбовь мою не вылечишь изгнанием,
Ю_лой она кружится в серых днях,
Б_удь предо мной столь пылким изваянием,
И_змены растопив все на углях.

М_еня люби,как ангела земного,
Е_сть крылья у меня и робкий взгляд,
Н_е смейся над ошибками шального,
Я тоже наблюдала страшный ад.

К_ак мило я мечтаю на рассвете,
                историю из жизни изучив,
А впрочем,ангелы,они,почти,как дети,
К_оторым в облаках читают стих.

А ты не понял,что я не шутила,
Н_адеждою порушенной кляня,
Г_де твой огонь,который я любила?
Е_го собою разжигала я.
Л_юби меня сильнее и со смыслом,
                не смей меня средь демонов бросать,
А_зарт твой,порождённый оптимизмом,
                мне силы даст,в изгнании,дышать...