немного равнодушия

Натали Конд
глаза закрою,слушаю,
лишь шёпот тишины.
она моя отдушина...
отсюда шум волны,
ни шум машин не слышится,
ни звонкая струна.
здесь просто,просто дышится
и просто тишина.

забытая бессонница...
таблетки-хлеб всех дней.
здесь все мне посторонние...
кто может быть родней?
кто может безобидней быть?
родные-бьют с плеча...
не горько,не обидно
и не плачу с горяча.

глаза закрою,слушаю...
тревог забытых сны.
немного равнодушия...
и море тишины.


15.10.10