Южная река

Лана Имбрасене
Расческой южные деревья
Обрыв скрепили по реке,
Какие глупые сомненья
Тебя цепляют вдалеке.

Ах, что за страсти колыхает
Лениво плотная вода,
Какие мысли помешают
Прийти тебе , не навсегда.

Дождем вечерним пахнет небо,
Причесан ветер перед сном,
Побудь со мной, как-будто не был,
С обрыва сыпь любви песком.