запутанное в слово

Олег Долгунов
Ангина - несолидная болезнь.
Угрозы жизни нет, причина только
Безнравственно под одеяло влезть,
Смотреть в окно на осень и потоки
Дождей, неравномерно по стеклу
Несущих смысл в своем нетвердом коде,
На странную фигуру на углу
Из фильма «Бег»..Париж..бульвар..в  исподнем..
Запарить чай неправильный с листвой
Со вкусом благороднейшей соломы,
Изобретать тебе на рождество
Признание, запутанное в слово.




2010-11-10