Ты меня не обманешь

Наталья Панова-Мамедова
Ты меня не обманешь.
Среди белого дня
Околдовывать станешь,
В тихий омут маня.

Ты меня не обманешь,
Говоря о луне
И о том что мечтаешь
Ты всю жизнь обо мне.

Ты меня не обманешь,
Коль за руку возьмешь.
Не надейся что знаешь
Ты один свою ложь.

Эти игры и маски
Не обманут меня,
Не дари свои ласки
И не жаждай огня.

Ты меня не обманешь.-
От тебя отвернусь,
Но... вернусь к тебе. Знаешь,
Я сама обманусь.