ночью той...

Натали Конд
криком ночным
небо обрушится.
  после весны...
  как тебя слушаться?
после весны...
как тебя видеть мне?
  вещие сны...
  я не обиделась.
я умерла-
с болью той первою.
  я не смогла...
  быть слабонервною,
я не смогла-
быть слабоумною...
  просто ушла...
  ночью той лунною.

29.10.10.