Перед сном-баю... баю.. бай!!!

Лариса Морозова
Не  грусти, моя  Иринка,в  суматохе  дней!
Ты  вторая  половинка от  любви  моей.
А другой  её  кусочек то  любовь-твоя!
Знаю, любит  маму  очень девочка моя.

Своей  доченьке  желаю счастье  подарить
Чтоб  умела расцветая всей  душой любить!
Чтобы ты не попрекала преданных друзей
И  звонить  не  забывала бабушке  своей.

Чтобы  ты вершить умела добрые  дела
А в  "тяжёлые"  моменты плакать иногда.
Слёзы  это  тоже важно...ведь  в  слезАх  нет  зла,
Но  гони  от  себя  жадность, жадность  тяжелА.

Чтобы  люди  различали счастья  колоски
Жизнь нам  часто  добавляет грусти  и  тоски.
Только  ты  того  не бойся, верь  в  себя  и  знай.
Мама  рядом,успокойся - баю...баю...бай)))