Я пойду, я пройду, я найду...

Наталья Панова-Мамедова
Я пойду, я пройду, я найду, я скажу тебе: «Милый,
Что ты сделал со мной в час когда с тобой рядом мы были?

Что ты сделал со мной и с моею душою уставшей?»
Ах, зачем мне, зачем показалась любовь настоящей?

Я пойду, я пройду, я скажу, только ты не услышишь,
Только шорох дождя и листвы будет литься на крыши,

Только будешь смотреть на меня ты пустыми глазами:
« Все что было у нас мы с тобою разрушили сами».

Только буду смотреть на тебя я все так же с упреком,
Будешь ты для меня, как и прежде, все так же далеким

Мы не будем с тобой выяснять кто и в чем виноватый,
Видно знали с тобою друг друга, увы, маловато.