Ты - не гламурная!

Анатолий Косенко
Что ты так переживаешь, страхом маешься?!
Что невзрачна, невысока, не красавица...
Перестань меня пугать ты этой глупостью! 
Я смотрю в твои глаза, ими любуюся!

   Я смотрю в душу твою – она же милая!
   До чего же вся душою ты - красивая!
   А что ростом ты мала - так это ж здорово!
   Мне, большому, в самый раз он - рост твой в пору мне!

И лицом красива ты - добрейшим, радостным!
По нему видать мне, что - нет в тебе пакостей!
По нему видать мне, что - ты чистА, честная!
Что светла и что умна ты, что - невеста ты! 

   Что ты лучше всех девичек разгламуренных!
   Тех, что тут же предадут и что неумны все!
   Девяносто к девяносто... тридцать в талии?!
   У души размеров нет!
   Поверь!
   Не знаю их!

Бесконечнейша душа вся для меня твоя!
А целуешься ты как! А как бурна, любя!
Не способна целовать так разгламурная! 
Не дрожит она в руках - она не бурная!

   Красота - пустая пыль! Она осыплется!
   Кто в нее одну влюблен – ею пресытятся!
   А твое все при тебе - ты же красивая!
   Ты душою хороша - и очень милая!

Не осыпется твое! И не пресыщусь я!
Не гламурен ведь и я! Просто люблю тебя!

Так что ты спокойна будь! Ты не гламурная! 
И про страхи позабудь! Ведь ты же умная!