Спасибо за дорогу в жизнь

Нурья Зотова
Вам, хочу сказать, спасибо!
За то, что дарите тепло,
Что, в кругу так терпеливо
Обучали, на все сто!

За то, что взглядом утешали,
Дарили вдохновение!
За то, что силы умножали,
Друзей прикосновения!

За тройку, где я восседала,
И со стола падения...
Где себя я узнавала,
Застыв от удивления!

Спасибо за дорогу в жизнь,
За дивный горизонт...
И за "пинки" что лишь держись,
Что попадали в лоб!

За задорный, ясный взгляд,
За серебристый смех!
Ведь недаром говорят:
Пример - почти успех!

Вам пишу я строчки эти
И в них любовь свою дарю!
Вы - мой учитель, врач и леди,
Вас от души благодарю!

( Посвящается  Жанне Владимировне )