Всё может быть...

Евгений Кан 2
     ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ...
 
Крепким кофе пахла осень,-
Разговор был ни о чём,
Вдох и выдох папиросы,
И прощанье под  дождём.
Может, встретимся случайно,
Позвонишь, быть может, днём,
Я примчусь на ужин с чаем,
А возможно и с вином.
Я податливые губки
Зацелую допьяна,
И в твоих объятьях хрупких
Вдруг застонет тишина.
Вскрикнешь ты, но не от боли,
Лишь румянец на щеках...
Я твой раб и ты в неволе,
Я в мечтах, а ты в стихах.
 
 
               
Фото из Интернета