абстракция идеального

Алла Павликова
Слишком обыкновенно и правильно…
Домик с краю.
Белая скатерть.
Цветы в ажурных горшках.
У камина – кошка
И озорные дети,
Узорный ковер,
Конфеты, в хрустальных вазах
Камешки разноцветные
С берега моря.
Блики, взоры
Влюбленных глаз…

Слишком обыкновенно и правильно…
Осколки гравия
Из-под колес.
Абстракция идеального
Мира сквозь дымку слез.