Жизнь веселая настала

Евгений Бирюков 4
Эх,жизнь веселая настала это верно!
Двадцать лет мы в перестроечке примерно,
На ушах у нас у всех лапша повисла
И не видно в нашем доме никакого смысла.

Погонять бы нам оглоблей депутатов
По крапиве без штанов и без мандатов,
Чтобы думали о всем честном народе,
А не только о своем большом доходе!