Насте Хорл

Нурья Зотова
Семнадцать -  бутонов цветенье!
Птичек, весенний полет,
Ни страха, ни тени сомненья
И сердце, так сладко, поет!

Семнадцать, как солнышка, лучик!
Славный, веселый, магнит!
Юность - нет времени лучше
И любовь за собою, манит!

Семнадцать – чудесная сказка!
Только выбери путь и иди.
В семнадцать тебе все подвластно!
И удача  ждет впереди!

Пожелать, тебе, хочется много-
Чтоб счастье свое, ты, нашла,
Чтоб ровнее была бы дорога,
По которой, ты в  жизни пошла...

Чтобы люди тебя, уважали,
Чтоб было светлее вокруг!
Чтоб рядом с тобой, шагал
Любимый и преданный друг!