Лучшей подруге 2

Ксения Скилягина
Мой друг- моя опора- мой уют
С тобой могу я жить и без комфорта.
Мне не нужна вся пафоса аорта,
Мне лишь одна на свете ты нужна.
Я знаю все, что рядом происходит,
С тобой, вокруг  тебя и даже за тобой.
И лишь одно от нас уходит…
Часы куда-то  бешено спешат.
Хотим увидеться- бежим на встречу ветру,
Вздымая пыль дорог и серость будних дней.
Так где ступали МЫ- цветут аллеи снега,
 подобные прекрасному греху.
Я знаю как ты жаждешь, как ты веришь,
В те встречи, что с тобою провели.
Поверь, душа моя, я никогда не заболею,
Беспамятством  безнравственной любви.
Мне будут сниться очи твои дальше,
Я буду так же чувствовать печаль.
И только вместе мы с тобой заплачем,
Однажды втихомолку, невзначай.
Не потому, что души наши серы,
не потому, что грудь не горяча,
а потому…
что мы себе изменой
считаем время-палача…
Нам столько нужно сделать вместе,
Нам столько нужно мыслей передать.
Нам есть, поведать что на Свете.
Мы дружим, нам с тобой не жаль!
Я жду в ночи твоих звонков не кратких,
Я рада в три с тобою поболтать.
Я помню как однажды виноградом
Лилась из глаз твоих недельная печаль…
Не бойся позвонить, ты не обидишь,
Ты не заставишь взгляд перевернуть,
Зато в ответ ты на мольбы увидишь,
В моих глазах акации цветут.
С днем рождения моя девочка!!!