Разлука с внуком

Колина
Как я по тебе скучаю, внучек!
Разлучила нас судьба с тобой.
И твоих не целовать мне ручек,
Не увидеть взор твой голубой.

Погружен ты в мир палящей злобы.
Жизнь намного жестче, чем игра.
И я об одном мечтаю - чтобы
Тебя вызволить в мир света и добра.

Тебе надо выстоять, мой милый,
Пусть придется выпить боль до дна.
Я молю, чтоб дал Всевышний силы
Пережить лихие времена.

За окном кружит метель и вьюга,
А в моей душе кружит тоска.
Знай, во мне всегда найдешь ты друга
И родную душу навека.

Тучи крылья надо мной сгустили,
От разлуки день за днем скорбя,
Чтобы обо мне не говорили,
Знай, мой милый, я люблю тебя!