К тебе я хочу, lieblich mein Gott!

Антон Анатолич
                Натальке

Раньше все было в жизни понятнее,
Легче, прозрачней, нужней,
А теперь, с каждым вздохом, невнятнее
Правда звучит в тишине.
В детстве ярко живешь, живешь настоящим.
Будущим, когда повзрослел.
Вымирают все краски, что твой мегаящер,
Заблудившись в пушистой пурге.
Страстям в голове селиться попроще,
Как грызунам вроде крыс.
Сердце смирилось и больше не ропщет,
Много курит, улыбаясь, корысть.
Мозг послушно хлебает телепомои с корыта,
Совесть бессильно закрывает свой рот.
В дверях нет совсем смысла… если двери закрыты.
К тебе я хочу, lieblich mein Gott!

10.11.2010