Нам бы вновь с тобою встретиться

Александр Мясоед
Нам бы вновь с тобою встретиться,

И побыть наедине…

В голове всё время мысль эта вертится,

Не даёт она покоя мне.

               Как прекрасны были те мгновения,
               
               В дар преподнесенные судьбой:
               
               Я – взлетал от твоего прикосновения,
               
               Ты – летала, тронутая мной…

Возносились ввысь мы – словно птицы,

И парили в небесах любви,

Были нам не ведомы границы,

А теперь – хоть сердце разорви…

_______

А. Мясоед, 03.05.2010