На все воля Божья...

Любовь Литвинова
Какая сила на небесах!,
сколько Ангелов крУжит!?
Не успеешь сказать: ох иль ах...,
тебя здесь же закрУжит...

Перевернется все сразу вдруг,
страшной грудой навалится,
все бессмысленно станет вокруг,
думаешь: уж и не справиться.

Но испытания дает нам Бог
столько, сколько мы их вЫнесим
и, чтобы каждый из нас  смог,
покаится Господу мысленно.

Господь видит и слышит нас,
мы чувствуем свое пребывание
в любви его и слышим глас...
но трудно идем на покаяние.

Каюсь... каюсь... я и молю,
чтоб хранил Господь близких моих, 
я больше жизни их люблю
и жизнь свою живу я для них.


11 ноября 2010 года