Критика... Афоризм 10

Натали Самоний
К КРИТИКЕ  РИТМИЧЕСКИХ СБОЕВ ПОЭТ МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ
 ТАК ЖЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО, КАК И  СОВРЕМЕННЫЙ ВРАЧ
К ЗНАХАРСТВУ, НО ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ В ПРОИЗВЕДЕНИИ,
ТО ФУРУНКУЛ - НАЛИЦО...

К критике ритмических сбоев поэт может относиться и пренебрежительно,
но если они есть - фурункул налицо.

Натали САМОНИЙ



ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
В АЛЬМАНАХЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СТРАН СНГ И КРЫМА
"ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ" № 8 (2013 г.),
стр. 216.