Дню милиции посвящается

Виктор Ишин
Мент в кустах притаился с радаром...
Михаил Мужевский
http://www.stihi.ru/2010/02/01/2417

Мент в кустах притаился с радаром.
Как охотник,в засаде на дичь.
Никого.Смена зря...то есть-даром.
Нам это,смертным,умом не постичь.
Как же так? Беспредел!Прочь мигалку!
Как назло -никого и за день не нашел.
Поломал мент кормилицу палку,
и со зла участковым пошел

* * *

(Сердечно благодарю Михаила за предложенную тему)
Эпиродия

Смертен я, потому, высший ум не всегда понимаю.
Почему-то не чую в ментах я святой простоты.
Но приятель видал, как казённые палки ломают
И идут в участковые... Странные очень менты...

Вот и этот, забросил и жезл, и свисток, и мигалку
(Есть на трассах места, - могут запросто хер оторвать), 
И потопал в народ, в участковые, - яйца-то жалко!
Не на порно же рынок идти и очком торговать.

Да, любезный читатель, такое встречаешь нечасто,
Но бывает конечно, коль связи в верхах хороши...
Вовчик Путин ему отслюнявил рабочий участок... -
Всю Россию... Кормись, дорогой, Нургалиев Рашид.